본문바로가기
  • 센터소개

센터장 인사말

의정부을지대학교병원 진료협력센터를 방문해 주신 여러 선생님들에게 감사드립니다.

의정부을지대학교병원은 2021년 봄에 개원한 경기 북부 최대 규모의 종합병원으로 지역사회 병의원들과 긴밀한 협력을 통해 이 지역 보건의료의 발전을 위해 노력하고 있습니다.

급속하게 변화는 보건의료환경 속에서 저희 진료협력센터는 효율적인 진료협력시스템을 구축하여 보다 신속한 의뢰와 회송을 하고자 합니다.

또한, 실질적으로 도움이 되는 다양한 의료학술교류를 활성화하여 선생님들에게 도움을 드리고자 합니다.

의정부을지대학교병원 진료협력센터는 앞으로도 이용에 불편함이 없으시도록 꾸준히 노력하겠습니다.
감사합니다.

의정부을지대학교병원 진료협력실장   남 경 식